Trofeu Oeste Masters em Óbidos

rsz_oeste_masters v2

No ultimo fim de semana foi realizado na pista de Radiomodelismo Sport Club do bairro o troféu Oeste Masters que contou com a presença de 21 pilotos na categoria Buggy nitro .

A pista foi reformada e apresentava perfeitas condições para sediar a prova . Trata-se de uma pista bastante técnica e com um piso muito favorável , mesmo estando seca e soltando um pouco de pó mantem um grip bom com baixo desgaste de pneus .

O Domingo começou o domínio do Piloto Rodrigo Luis nas classificações , pilotando seu Mugen Mbx8 com motor O.S XZB Spec 3 não deu muita chance aos adversários , cravando a pole position com uma ampla vantagem sobre o segundo colocado

Mugen Mbx8 / O.S 21 XZB Spec 3

As provas finais iniciaram as condições de pista um bocado diferentes , começamos pela Final C que contou com uma excelente surpresa ,, o piloto Romeu Pires que com apenas 6 anos de idade entrou na disputa e fez bonito , fechando a final c na 3 posição atras apenas de Helder Pedro e Bernardo junior

Um Futuro Campeão

Na final B o piloto Jorge henriques fazia uma excelente prova liderando a corrida ate os 23 minutos quando se envolveu em um acidente e teve que abandonar .. com isso Paulo Silva assumiu a lideranca e venceu a prova , seguido por Nelson Pescada e Telmo Lameiro !!

Chegamos a esperada Final A e a historia mudou completamente em relação as classificações sendo que o “Domínio” deu lugar a Disputa … uma prova completamente aberta com inúmeras trocas de posição , Rodrigo Luis perde a primeira posição ainda na primeira volta e João Vidinha assume a liderança com joão Nabais , Rodrigo e Miguel na sua cola .. foram ao menos 20 minutos de uma grande disputa entre os lideres , ate que João Vidinha começou a perder um pouco de rendimento e João Nabais ficou sem combustível ,,, com isso Rodrigo Luis teve um pouco mais de tranquilidade para levar o carro e completar a prova na primeira posição , seguido por João Vidinha e João Nabais , que fez a volta mais rápida da final com 36.869

Rodrigo Luis / TQ + P1

Segue o Setup do Mugen MBX8 Utilizado pelo Piloto Rodrigo Luis para vencer a prova